Google Verlauf auf dem iPad löschen

Wie viele andere Browserfunktionen wird auch Ihr Google-Suchverlauf auf Ihrem iPad gespeichert, bis Sie ihn entfernen. Dies mag zwar unwichtig erscheinen, aber es ist eigentlich ziemlich riskant, diese Historie auf dem Gerät zu speichern. Wenn die linken Suchhistorien nicht bereinigt wurden, führt dies zu Ergebnissen, die Sie in diesem Beitrag lesen werden. Wir erklären Ihnen wie Sie google verlauf löschen ipad können.

Ergebnisse

  • Jeder kann nicht nur Ihren Suchverlauf einsehen, sondern auch zu den Websites gehen, in denen Sie sich befinden, und möglicherweise Ihre Daten stehlen.
  • Die Informationen werden auf Ihrem iPad gespeichert und fressen wertvollen Speicher in Form von Cookies und temporären Dateien.
    Um die Funktionsfähigkeit Ihres Systems und den Schutz Ihrer Privatsphäre zu gewährleisten, ist es daher unerlässlich zu wissen, wie man den Suchverlauf von Google auf dem iPad täglich löscht.

Apple macht es extrem einfach, den Google-Suchverlauf auf dem iPad zu löschen. Die Idee ist, den Verlauf Ihres Browsers zu löschen, indem Sie wiederum alle Cookies und temporären Dateien löschen. Hier sind die Methoden, wie man den Google-Verlauf auf dem iPad löscht.
Methode 1: Google-Verlauf auf dem iPad dauerhaft löschen (iOS 12 wird unterstützt)

Das Löschen Ihres Suchverlaufs in Google ist eine großartige Möglichkeit, Ihr iPad sicher zu halten und gleichzeitig mit seiner optimalen Kapazität zu arbeiten. Die Daten können jedoch auch in Zukunft wiederhergestellt werden, so dass Sie genauso anfällig für Hacker und Viren sind wie vor dem Löschen des Suchverlaufs. Die iMyFone Umate Pro Software kann dieses Problem beheben, indem sie Ihnen die Möglichkeit gibt, das iPad mit dem Google-Suchverlauf dauerhaft zu löschen.

Der iMyFone Umate Pro oder iMyFone Umate Pro für Mac bietet drei Möglichkeiten, den Suchverlauf von Google ipad dauerhaft zu löschen. Zu den Optionen gehören „Alle Daten löschen“, „Gelöschte Dateien löschen“ und „Private Daten löschen“.

– Alle Daten löschen ermöglicht es Ihnen, alle Daten von Ihrem iPad über die Grenzen des Factory-Resets hinaus zu entfernen. Dadurch wird Ihr iPad wieder in seine ursprünglichen Modi und Programme zurückgesetzt, ohne dass Ihre persönlichen Daten verfügbar oder wiederherstellbar sind.
– Mit der Option Gelöschte Dateien löschen können Sie viele gelöschte Dateien löschen, einschließlich des Browserverlaufs, den Sie in der Vergangenheit „gelöscht“ haben, und einiger versteckter Orte, von denen nur Programmierer wissen, dass sie existieren, ohne dass eine Chance auf Wiederherstellung besteht.
– Delete Private Data entfernt fast alle als privat geltenden Daten und zerstört sie und stellt sicher, dass diese Daten nie wiederhergestellt werden können.
– Umate Pro ist voll kompatibel mit iOS 12 und erhält viele positive Bewertungen von macworld.co.uk, Makeuseof.com, Cultofmac.com etc.
Sie können nicht nur den aktuellen Safari-Verlauf, sondern auch den Verlauf, den Sie bereits auf Ihrem iPad gelöscht haben, mit Umate Pro löschen. Folgen Sie einfach diesen einfachen Schritten.

Schritte welche Sie befolgen dürfen

  • Laden Sie iMyFone Umate Pro herunter, installieren Sie es auf Ihrem Computer und verbinden Sie dann Ihr iPad mit ihm.
  • Wählen Sie den Modus „Private Daten löschen“.

Hinweis: Wenn Sie den zuvor gelöschten Safari-Verlauf löschen möchten, wählen Sie bitte den Modus „Gelöschte Dateien löschen“.

  • Wählen Sie den Safari-Verlauf, eine Vorschau und wählen Sie die Daten aus, die Sie löschen möchten, und klicken Sie dann auf die Schaltfläche „Jetzt löschen“.

iMyFone Umate Pro bietet die Möglichkeit, Ihre Daten zu löschen, alle gelöschten Dateien zu löschen und Ihre Daten sicher und geschützt zu sichern, auch für Ihr iOS 12-Gerät. Dazu gehören Cookies, temporäre Dateien, Fotos und sogar persönliche Informationen wie Notizen, Kartendetails und geschützte Daten. Es ist ein sicheres, sicheres Programm, das es Ihnen ermöglicht, Ihr iPad mit Ihrem Computer zu verbinden und Ihre Daten schnell, einfach und effizient zu schützen und Informationen dauerhaft von Ihrem iPad zu entfernen, ohne die Möglichkeit der Wiederherstellung.

Methode 2: Löschen des Google-Suchverlaufs auf dem iPad durch Einstellungen (wiederherstellbar)

Wenn Sie nur Safari ausführen, wird die Option über die Einstellungen in das iPad integriert. Dieser Weg ist auch für iOS 12 Geräte geeignet.

Schritt 1: Gehen Sie zu den Einstellungen.
Schritt 2: Gehen Sie zu Safari.
Schritt 3: Klicken Sie rechts auf „Verlauf löschen“.

Auf diese Weise können Sie den gesamten Suchverlauf löschen, so dass auch der Google-Suchverlauf des iPad gelöscht werden kann, so dass Ihr iPad von Cookies und temporären Dateien befreit ist.

Methode 3: Löschen des Google-Suchverlaufs auf dem iPad durch Chrome (wiederherstellbar)

Wenn Sie Chrome verwenden, können Sie den Verlauf über die Chrome App löschen.

Schritt 1: Öffnen Sie Chrome.
Schritt 2: Klicken Sie auf die Schaltfläche oben rechts 3 Balken.
Schritt 3: Klicken Sie auf „Verlauf“.
Schritt 4: Wählen Sie die Elemente aus, die Sie löschen möchten.
Schritt 5: Klicken Sie auf „Clear Browsing Data“ und bestätigen Sie erneut, dann tippen Sie oben rechts auf „Done“.

Auf diese Weise können Sie den Suchverlauf von Google auf Ihrem iPad löschen.

Methode 4: Löschen des Google-Suchverlaufs auf dem iPad über den Browser (wiederherstellbar)

Diese Methode kann in jedem Browser verwendet werden, um den Google-Suchverlauf zu löschen.

  • Öffnen Sie einen beliebigen Browser, den Sie verwenden.
  • Geben Sie „history.google.com“ in die Adressleiste des Browsers ein.
  • Melden Sie sich in Ihrem Google-Konto an und Sie sehen die Liste „Meine Aktivität“.
  • Sie können wählen, ob Sie jeden Verlauf löschen möchten, indem Sie auf die Schaltfläche rechts 3 Punkte klicken und auf „Löschen“ klicken.
  • Oder klicken Sie auf „Aktivität löschen unter“ auf der linken Seite, um die Historie in Chargen zu löschen.
  • Wählen Sie unter „Löschen nach Datum“ den Pfeil nach unten und wählen Sie Alle Zeiten. Klicken Sie dann auf „Löschen“.